是瓶叽不是砰叽

MHA中毒/幼驯染专业户/胜出不拆不逆洁癖!!/切上不拆逆/其他杂食!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然发现我英的圈子里这么多逻辑不清的人啊,还什么撤tag,别逗了,这种毒瘤就该挂出来让大家看看,做人人品有问题什么也掩盖不了谢谢,只希望这位聚聚早点滚出我英圈,说真的真的谢谢挂这个聚聚的太太,不然我们都没人知道还有这么一个道德败坏的人混在圈里四处污染,说实话我也有很多朋友吃和我相逆的cp,吃轰爆,吃出胜,怎么我这些朋友都这么好呢!也没见过我朋友像冰聚聚这么恶毒的诅咒无关太太去死的,而且拉踩角色也是让我发笑,真是不想多说什么,一个三观正常,并且受过教育的人看完这个整理都会生气吧,骂人是人都有,但是这么恶毒也是仅此一家了,还有用绯女士说事的,别逗了,作为一个翻过她所有微博的人来说,绯女士diss的都是人谢谢,好歹没像某冰聚聚似的diss角色,您怕不是个黑粉吧?

吃瓜:

10.10更新新版本长微博
占tag十分抱歉,没有打扰cp的意思只想让冰环聚聚 @木愛Kiai_ 不要祸害我们圈子了

涉及diss的有胜出,轰出,切爆,绿谷出久,轰粉等。

p1-p6为长微博内容
p7为冰环聚聚的diss日常截图
p8为冰环聚聚亲友及腿毛的表演
p9为抽奖内容,包括现金和闪吧唧等周边,希望新微博这能扩散一下  点这里

事情得到解决就会删tag,大家都是为了我英的圈子好,希望不要上升圈子只专注个人

评论(2)

热度(3485)